Rabu, 29 April 2009

JUAL SENAPAN ANGIN SHARP INNOVA LONG BARREL



klik gambar untuk membesarkan


Status Produk : ada
Spesifikasi :

  1. Made in Indonesia Lisensi USA-Japan
  2. Buatan pabrik lisensi Us Paten N0.4.163.439, Japan Paten No.678.511
  3. Terdaftar di departemen kehakiman R.I Direktorat Jendral Hak Cipta, Paten dan Merek dengan No. 173265, 330039, 256692,436972
  4. Senapan premium dari sharp innova
  5. Senapan angin model pompa
  6. Popor deluxe dari bahan kayu mahoni setebal 6 cm, diperindah dengan checkkering yang berfungsi memantabkan pegangan, dan dengan seni ukir yang luar biasa
  7. Picu dengan sentuhan ringan dirancang agar pelepasan tembakan lebih terarah
  8. Pelindung picu dilengkapi kunci pengaman terpadu guna menghindari kecelakaan dan memudahkan penggunaan
  9. Pegangan popor depan berukir agar tidak licin serta dibuat lebih panjang untuk mempermudah pengaturan posisi sewaktu memompa
  10. Laras terbuat dari baja halus 12 alur yang lebih menjamin ketepatan dalam tembakan dan tahan lama
  11. Panjang laras 60 Cm
  12. Pelindung visir depan yang berfungsi ganda untuk mempermudah pemasangan peredam dan membantu ketepatan pembidikan
  13. Pembungkus Laras Alumunium
  14. Posisi laras solid menempel pada tabung
  15. Popor dilengkapi Bantalan dudukan pipi untuk memudahkan posisi penembak membidik sasaran yang tepat
  16. Kekuatan lebih dari 1000 fps
  17. Pembubutan laras sudah menggunakan mesin bubut Terkomputerisasi
  18. Akurasi bagus sekali
  19. Jarak max lebih dari 100 meter
  20. Recoil hampir tidak terasa
  21. Cal.4,5mm /177
  22. Setiap senapan memiliki keunikan gambar ukiran di popor
  23. Accesories dijual terpisah
  24. Internasional Test Airgun
  25. Harga Rp.800.000

28 komentar:

  1. mas, neng jakarta ndi seng cedak
    matine piro regane
    arif.sugiantoro@karsamandiri.co.id

    BalasHapus
  2. tidak ada cabang di jkt pak, kl minat bisa dipaketkan via tikijne/pos indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mau beli teropong mas
      harganya brap

      Hapus
  3. sy mau beli satu lg tp koq hrgnya dinaikkan to mas?

    BalasHapus
  4. mas.. di jkt yg popor plastik kok 500 an rb ya...
    kayu beda dikit aja... 550 kek mas. hehehe

    BalasHapus
  5. Rinasaharani26 Juli 2009 23.42

    Ia nih mahal amat.... digoyang 600 gt boleh gak?
    Telaskop Gammo na tasko ada gak picnya?

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. gini pak/ibu kita jual produk ori, kl yang bajakan 300rb juga bisa :-)

    BalasHapus
  8. itu barang tanpa scop kan....?di semarang surya putra popor tanpa ukiran 700 rb tnpa scop pas gak bs digoyang

    BalasHapus
  9. om snpan nya udah ad predam sgala mcem kan...

    BalasHapus
  10. saya tertarik, tapi 800 ribu klo bisa tuh dah termasuk ongkos kirim dan bonus peredam aja ya".

    BalasHapus
  11. saya kepingin banget ni tapi, dengan harga 800 ribu itu saya dapat apa aja? trus onkos kirimnya gemana?

    BalasHapus
  12. Sebaiknya diperhatikan dulu pelayanannya..biar customer tidak kecewa

    BalasHapus
  13. TEDY ALDRIANSYAH1 Maret 2011 11.56

    _ Gimana cara pemesanannya..mas?
    _ Saya mau pesan 1 pucuk..mas?
    _ berapa semua biayanya dengan ongkos pengiriman?

    _ By : TEDY ALDRIANSYAH

    BENGKALIS-RIAU
    Mp : 08127596087

    BalasHapus
  14. sya yudi mas yg dari papua....
    1.060.000 ribu tuH dapt sharp innova long barrel truglo + bonus apa aja?...

    BalasHapus
  15. mas nomer yang bisa di hubungi berapa...?

    BalasHapus
  16. gan , di surya putra ada pistol angin ga? harga brapa klo ada?

    BalasHapus
  17. paketnya dapat apa aja 800 tu....klo kirim ke pekanbaru brp bozz.....

    BalasHapus
  18. pak mang nya itu harga 800 udah termasuk ongkos kirim bkn.

    BalasHapus
  19. kalo mau beli popornya aja dikasih hrg berapa gan???

    BalasHapus
  20. mas gimn cara klo kt mo pesan....

    BalasHapus
  21. mas kalau cod malang
    malang daerah mana mas

    BalasHapus
  22. ini daerah mana mas sampeyan?mw cod gt

    BalasHapus
  23. alamat dimana nih? biar tak ambil sendiri no tlp dong

    BalasHapus
  24. Bos, kalau harga lengkap sesuai digambar berapa. disitu saya lihat ada senapan, peredam, telescope dan laser. harga berapa, tolong info via email.. fatahahmad16@gmail.com

    BalasHapus
  25. ==================
    BUAT AGAN2 DI ATAS
    ==================
    BLOG INI HANYA PERCOBAAN, DAN HANYA UNTUK MENAIKAN RATING BLOG YG SATUNYA.

    SEKALI LAGI BLOG INI HANYA PERCOBAAN DAN GAK PERNAH DI UPDATE!
    ===================================================
    UNTUK PEMBELIAN SILAHKAN LANGSUNG KE http://sportshop-guru-airrifle.blogspot.com
    ===================================================
    NO.TIPU. NO.BACOT DATENG AJA KE TKP.

    MELAYANI COD : JL. DANAU LIMBOTO BARAT DALAM A4C9 MALANG - JATIM. (buat yg di daerah malang, punya sodara/teman di Malang silahkan cek ke TKP)

    LEBIH ENAK DAN SOPAN JIKA JANJIAN TERLEBIH DAHULU. MAKLUM BUKAN TOKO KONVENSIONAL.
    ===================================================
    FOTO TOKO BEBERAPA WAKTU YG LALU :

    http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/v/565446_547066115314280_378241642_n.jpg?oh=5d1678405620b81d3c36099d4ee8fa04&oe=51276FD7&__gda__=1361595426_0413977a50d53378cbbf31a3c16b8f22

    TERIMA KASIH :) SALAM.

    BalasHapus
  26. Salam Damai dari Timor-Leste,
    Mo nanya nih mas,.kira2 boleh gak ya order dari Timor,.klo bisa sih aku mau pesan SHARP INNOVA LONG BARREL complit ama peredam, telescope yg bagus, harga gak jadi masalah berapapun itu.
    Contact me (zenio_23ok@yahoo.com)

    BalasHapus