Kamis, 05 November 2009

JUAL SENAPAN ANGIN GEJLUG


klik gambar untuk membesarkan

senapan tipe genjlug adalah perpaduan antara senapan pompa dan senapan pcp. krn mampu menyimpan angin dalam jumlah besar dan dapat dipergunakan untuk menembak puluhan kali tanpa memompa lagi. dapatkan harga yang menarik dari kami.

  1. Pompa sampai 400 kali "rekomendasi 300".
  2. Tembakan sampai 35 kali.
  3. Laras 5,5 cm ulir 8.
  4. Cal.4,5 atau 1.77.
  5. Popor Kayu Galih Sono.
  6. Diameter tabung 16 mm.
  7. Tarikan gigi 3.
  8. kekuatan tembakan gigi 3 lebih dari 800fps.
  9. Tips bila terdengar bunyi brebet berarti senapan kurang angin.
  10. Tips gunakan scopes pada senapan ini.
  11. Harga Rp.650.000

39 komentar:

  1. bisa minta contact person???saya peminat serius gan!!

    BalasHapus
  2. bisa didapatkan dimana, dengan harga berapa..???

    BalasHapus
  3. bisa dapatkan dimana saya berminat

    BalasHapus
  4. w.sujar@yahoo.co.id13 Maret 2010 19.38

    aku berminat,dan kalau komplit berapa/gimana saya bs hub?

    BalasHapus
  5. Minta CP-nya dong...!
    send to vietamach@gmail.com

    BalasHapus
  6. serius gan!!! tertarik. tolong kontak person kirim ke derrrick68@yahoo.com

    BalasHapus
  7. bang, nggak ada jual flashlight senapan angin ngga'?

    BalasHapus
  8. bos contac personnya di mana?bls di wahyudisundawa@yahoo.com

    BalasHapus
  9. ada yang 300 rb an gak mas klo bli d mana

    BalasHapus
  10. Saya juga tertarik belinya dimana dan kontak personnya donk kirim ke ibnu@viertechintegrasi.com

    BalasHapus
  11. pak senapan gejlugnya msh ada???
    bsa kurang gx???

    BalasHapus
  12. pak senapan gejlugnya msh ada????
    saya aldyfernando@ymail.com

    BalasHapus
  13. Boleh dong kirim info lengkap dan cara pesannya ke arikusmara@yahoo.com

    BalasHapus
  14. belinya di mana masssss, ada gak no telp yg bsa d kontak? kalau ada kirim / hub. alamat.nya ke 085222609898 an.Danang

    BalasHapus
  15. cara pengiriman gimana ?

    BalasHapus
  16. kang kalo mo beli gmn caranyakah?adakah id kaskus or market yg terpercaya?tolong hub saya 081575866689

    BalasHapus
  17. mas bro, saya mau senapan gejlugnya..tolong email ke ibenk_nn@yahoo.com skalian ongkir ke lampung

    BalasHapus
  18. bos minta CP donk, nie email saya pangat2008@gmail.com saya minat ma senapan gejluk-nya

    BalasHapus
  19. Pak, senapan gejluk ready stok ga ? harganya berapaan ? ini nmr hp saya 085822040703. Makasih

    BalasHapus
  20. mas ada pompa lepas tabung nya yg 32mm harga nya berapa?

    BalasHapus
  21. bro. kalau gejluk nya ready stock ga, brp harga nya

    BalasHapus
  22. masih ada senapan gejluknya., berapa harga..

    BalasHapus
  23. no reply at all.... tipuan kah???

    BalasHapus
  24. Jelas TIPUAN..... mana ada senapan dg spek seperti itu dihargai Rp.650.000.... mimpi kali ye.... atau larasnya dari kayu kaleeeeeeeeeeee....

    BalasHapus
  25. blog ini buat percobaan broo,. gak update kelihatannya... ownernya kelihatanya sama dg di www.sportshop-guru.blogspot.com

    BalasHapus
  26. gan bisa pake angin kompresor ngk....???

    BalasHapus
  27. Pak Senapan Gejluknya masih ada??
    Ane Pesan bisa ga???

    BalasHapus
  28. Kalau masih ada Senapan Gejluk-nya Hubungi Facebook ane Roedianda Jakfar,ok...!!!

    BalasHapus
  29. Blog ini tipuan. saya pernah dapat alamat CP nya tapi nyampe di lokasi gak ada yang kenal

    BalasHapus
  30. Pak ojo nyocot cangkem me pak alamat e sing penting...........
    ndekm nggabes tah bon wolu?
    niat dodol tah pamer Buongkoa cocot mu !!!!!!COKKKKKKKKKKK

    BalasHapus
  31. ad 2 sport shop guru internet, yg mana yg benarini? jgn2?? wah harus hati2 ni klo mau belanja online,,

    BalasHapus
  32. ==================
    BUAT AGAN2 DI ATAS
    ==================
    BLOG INI HANYA PERCOBAAN, DAN HANYA UNTUK MENAIKAN RATING BLOG YG SATUNYA.

    SEKALI LAGI BLOG INI HANYA PERCOBAAN DAN GAK PERNAH DI UPDATE!
    ===================================================
    UNTUK PEMBELIAN SILAHKAN LANGSUNG KE http://sportshop-guru-airrifle.blogspot.com
    ===================================================
    NO.TIPU. NO.BACOT DATENG AJA KE TKP.

    MELAYANI COD : JL. DANAU LIMBOTO BARAT DALAM A4C9 MALANG - JATIM. (buat yg di daerah malang, punya sodara/teman di Malang silahkan cek ke TKP)

    LEBIH ENAK DAN SOPAN JIKA JANJIAN TERLEBIH DAHULU. MAKLUM BUKAN TOKO KONVENSIONAL.
    ===================================================
    FOTO TOKO BEBERAPA WAKTU YG LALU :

    http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/v/565446_547066115314280_378241642_n.jpg?oh=5d1678405620b81d3c36099d4ee8fa04&oe=51276FD7&__gda__=1361595426_0413977a50d53378cbbf31a3c16b8f22

    TERIMA KASIH :) SALAM.

    BalasHapus
  33. mas pesan gejlok sampe jateng brapa

    BalasHapus
  34. Klo mau senapan dateng ke blitar sama pare tu bnyak pabriknua

    BalasHapus
  35. jual senapan angin online terpercaya garansi 100% uang kembali

    BalasHapus
  36. bang klo harga sampai kendari (sultra)berapa......dengan ongkir

    BalasHapus
  37. sangat informatif bos.. sangat bermanfaat .. mohon info tambahan Senapan Angin Gejluk  Harga Berapa ?

    BalasHapus
  38. Berburu adalah hobby bagi sebagian orang, bahkan sampai ada yang menjadikannya sebagai mata pencaharian. Ketika berburu, orang pasti membutuhkan senapan sebagai alat. Terlebih lagi di zaman yang serba modern ini. Alat berburu menjadi sesuatu yang penting dalam rangka untuk menghemat waktu dan mempermudah kegiatan berburu. Untuk melayani kebutuhan para pecinta berburu, pabrik senapan memproduksi bermacam-macam senapan. Mulai dari yang kualitas lokal hingga kualitas import. Sedang untuk memperlancar proses distribusi senapan sekaligus aksesorisnya, dibangunlah toko-toko senapan di berbagai daerah.
    Jika anda hendak mencari toko yang menjual senapan angin , pastikan anda mengetahui toko senapan terdekat. Hal ini bertujuan agar anda tidak menghabiskan banyak uang dan tenaga ketika harus membeli di tempat yang cukup jauh. Toko-toko senapan yang dimaksud menyediakan berbagai produk senapan yang anda butuhkan. Jika stok habis pun anda bisa memesan di toko tersebut. Karena salah satu tujuan dibangunnya toko senapan di berbagai daerah adalah untuk memudahkan konsumen dalam mencari produk senapan yang diinginkan.


    Jual Senapan Angin Murah
    Senapan Angin Mini

    Senapan jenis ini adalah senapan yang ukurannya relatif kecil. Senapan ini memiliki berat 3 kg sehingga tidak begitu berat dan mudah dibawa. Panjang senapan 40 cm dengan bahan slombong yang terbuat dari kuningan asli. Popornya terbuat dari kayu Mahoni. Senapan jenis ini dapat dipompa dengan maksimal pompa kurang lebih 20 kali untuk penggunaan sekali tembak. Jarak tembak yang bisa ditempuh adalah 10 meter. Untuk mendapatkan senapan jenis ini, anda hanya cukup mengeluarkan uang sebanyak kurang lebih Rp. 400.000 rupiah.


    Senapan Angin River Mini

    Senapan jenis ini juga merupakan senapan yang ukurannya relatif kecil. Panjang senapan ini adalah 40 cm. larasnya terbuat dari bahan kuningan dengan od 22. Senapan jenis ini dapat dipompa maksimal hingga 10 kali. Jarak tempuh tembakan antara 15 hingga 30 meter. Senapan ini memiliki alur 12 dan kaliber 4,5 mm. kelebihan dari senapan jenis ini adalah dilengkapi pula dengan dudukan teleskop, drat peredam dan pelindung picu. Harganya cukup murah, berkisar Rp. 450.000 rupiah.
    Demikian beberapa senapan murah yang bisa anda beli. Walaupun ukurannya relatif kecil dan harganya murah dibandingkan senapan yang lain, namun senapan di atas juga memiliki kelebihan tersendiri dan peminatnya pun juga banyak.
    Jika Anda Tertarik ingin membeli Produk salah satu produk diatas atau ingin melihat lihat koleksi senapan angin Anda bisa menghubungi kami melalu kontak dibawah ini
    Website : https://www.senapanangin.co.id/
    PINBBM : 2BE5DE50
    Telp : 0852-3010-2223

    BalasHapus