Rabu, 11 November 2009

JUAL SHARP ACE DELUXE SENAPAN ANGIN



Klik gambar untuk membesarkan
Download Album Sharp ace Flash

Status Produka : Ada --stok tinggal warna hijau--
Senapan angin Sharp Ace Deluxe tipe terbaik dari sharp airgun japan yang masi di produksi. memiliki akurasi, power dan bahan yang terbaik untuk menghasilkan sebuah senapan pompa terbaik yang ada saat ini.


  1. Laras baja halus yang sangat presisi dengan 12ulir
  2. Power senapan lebih dari 1000fps
  3. Senapan tetap ringan dan sangat kuat karena bahan di pilih dari lumunium, kuningan dan baja berkualitas tinggi
  4. Memompa lebih nyaman dan tenang
  5. Setiap sambungan dibuat lebih presisi untuk sebuah akurasi yg menakjubkan
  6. Popor kayu mahoni yang di lapisi bahan karet
  7. Tersedia pilihan warna merah, biru dan hijau
  8. Made in JAPAN dengan no registri 7 digit
  9. Dapatkan harga khusus min pembelian 2 "telp"
  10. Ketentuan Garansi
  11. Harga Rp.3.150.000 Scopes, Silencer dan Laser point sudah termasuk dalam paket
  12. Harga Rp.2.500.000 senapan saja

28 komentar:

  1. gimana ya...caranya mau beli,dan lebih yakin aja/maaf bisa di percaya,karena kan sini yg kirim uwang,takutnya nnt barangnya gk nyampek,trimakasih

    BalasHapus
  2. SALAM KENAL MAS...

    KALAU SHARP ACE DELUXE ITU ASLI IMPORT ATAU LOCAL LISENSI JAPAN...?

    TERIMA KASIH

    BalasHapus
  3. Harga Tanpa Telescope 2.500.000,- bisa nego gak mas...?

    BalasHapus
  4. di daerah jatinegara ada ga ney yang jual

    BalasHapus
  5. Wah... mahal bngt mas,aku ditawarin 1,6 aja,barangnya sama dgn ini.

    BalasHapus
  6. yaopo kang disini nawarin 2,5 jt di alamat lainnya dengan orang yang sama nawarin 1,8 jt mana yang asli dan mana yang palsu ini .....

    BalasHapus
  7. HEllo MY NAME IS ANTHONY AND IM FROM THE UK. I USED TO HAVE TO OLDVERSION OF THIS AIR RIFLE, BUT SOLD IT ... I AM NOW WISHING THAT I DIDNT. HOW CAN I GET HOLD OF ONE LIKE THIS ?? WILLING TO PAY ALOT OF MONEY FOR ONE. PLEASE REPLY ASAP TO
    SPARKY_4027@HOTMAIL.COM
    THANK YOU

    BalasHapus
  8. mas saya mau beli senapan angin sharp bagi bagimana bisa saya mendapatkannya

    BalasHapus
  9. mas.
    apa saya bisa datang langsung ke tempat anda
    kl bisa tolong ksh alamat nya..
    ini no saya 081371912220

    BalasHapus
  10. kl di solo ace deluxe skitar 1,3jt,dpt dpstikan cm lsensi
    saya juaga blm prnah tau yg asli...

    BalasHapus
  11. saran dari gw....ati2 ya, oh ya satu lagi di toko online ada seller namanya/ID nya cupue6 ati2 tuh sama dia, jgn pernah transfer DP wlpn COD an, gw nyaris kena ama dia.

    BalasHapus
  12. Setahu ane yang punya id cupue6 itu orangnya rekomended banget gan.., ane beberapa kali transfer ke dia. Barang selalu nyampai.
    Pernah sekali barangnya gak kebenaran terus diganti yang baru sama dia..

    BalasHapus
  13. Barang masih ada gak gan??

    BalasHapus
  14. BAGAIMANA CARA PEMBELIANNYA ? EMAIL SAYA herrytci@yahoo.com mohon infonya thx

    BalasHapus
  15. disina nawarin 2,5jt di spotsop dengan orang yang sama nawarin 1,75jt......plinplan ni orang

    BalasHapus
  16. BOS MASI ADA ENGA SHARO ACE DELUXE LARAS BIRU POPOR HITIM

    BalasHapus
  17. ==================
    BUAT AGAN2 DI ATAS
    ==================
    BLOG INI HANYA PERCOBAAN, DAN HANYA UNTUK MENAIKAN RATING BLOG YG SATUNYA.

    SEKALI LAGI BLOG INI HANYA PERCOBAAN DAN GAK PERNAH DI UPDATE!
    ===================================================
    UNTUK PEMBELIAN SILAHKAN LANGSUNG KE http://sportshop-guru-airrifle.blogspot.com
    ===================================================
    NO.TIPU. NO.BACOT DATENG AJA KE TKP.

    MELAYANI COD : JL. DANAU LIMBOTO BARAT DALAM A4C9 MALANG - JATIM. (buat yg di daerah malang, punya sodara/teman di Malang silahkan cek ke TKP)

    LEBIH ENAK DAN SOPAN JIKA JANJIAN TERLEBIH DAHULU. MAKLUM BUKAN TOKO KONVENSIONAL.
    ===================================================
    FOTO TOKO BEBERAPA WAKTU YG LALU :

    http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/v/565446_547066115314280_378241642_n.jpg?oh=5d1678405620b81d3c36099d4ee8fa04&oe=51276FD7&__gda__=1361595426_0413977a50d53378cbbf31a3c16b8f22

    TERIMA KASIH :) SALAM.

    BalasHapus
  18. haduh senapan angin POMPA kok mahal banget 2,5 jt senapan aja,,
    yang senapan angin jenis PCP ( tanpa harus di pompa/ isi ulang angin) aja bisa kalah harganya..
    kalo jualan itu jgn terlalu masang untung ketinggian mas.. yg ORI aja ga sampe sgitu

    BalasHapus
  19. sharp ace deluxe licensi indonesia cuma 1.7jt paling mahal..kalau sharp ace jepang asli diatas 5 juta

    BalasHapus
  20. Harga terbaru sharp ace deluxe brapa boss...???

    BalasHapus
  21. harga sekarang berapa pak mohon infonya saya berminat makasih

    BalasHapus
  22. Berburu adalah hobby bagi sebagian orang, bahkan sampai ada yang menjadikannya sebagai mata pencaharian. Ketika berburu, orang pasti membutuhkan senapan sebagai alat. Terlebih lagi di zaman yang serba modern ini. Alat berburu menjadi sesuatu yang penting dalam rangka untuk menghemat waktu dan mempermudah kegiatan berburu. Untuk melayani kebutuhan para pecinta berburu, pabrik senapan memproduksi bermacam-macam senapan. Mulai dari yang kualitas lokal hingga kualitas import. Sedang untuk memperlancar proses distribusi senapan sekaligus aksesorisnya, dibangunlah toko-toko senapan di berbagai daerah.
    Jika anda hendak mencari toko yang menjual senapan angin , pastikan anda mengetahui toko senapan terdekat. Hal ini bertujuan agar anda tidak menghabiskan banyak uang dan tenaga ketika harus membeli di tempat yang cukup jauh. Toko-toko senapan yang dimaksud menyediakan berbagai produk senapan yang anda butuhkan. Jika stok habis pun anda bisa memesan di toko tersebut. Karena salah satu tujuan dibangunnya toko senapan di berbagai daerah adalah untuk memudahkan konsumen dalam mencari produk senapan yang diinginkan.


    Jual Senapan Angin Murah
    Senapan Angin Mini

    Senapan jenis ini adalah senapan yang ukurannya relatif kecil. Senapan ini memiliki berat 3 kg sehingga tidak begitu berat dan mudah dibawa. Panjang senapan 40 cm dengan bahan slombong yang terbuat dari kuningan asli. Popornya terbuat dari kayu Mahoni. Senapan jenis ini dapat dipompa dengan maksimal pompa kurang lebih 20 kali untuk penggunaan sekali tembak. Jarak tembak yang bisa ditempuh adalah 10 meter. Untuk mendapatkan senapan jenis ini, anda hanya cukup mengeluarkan uang sebanyak kurang lebih Rp. 400.000 rupiah.


    Senapan Angin River Mini

    Senapan jenis ini juga merupakan senapan yang ukurannya relatif kecil. Panjang senapan ini adalah 40 cm. larasnya terbuat dari bahan kuningan dengan od 22. Senapan jenis ini dapat dipompa maksimal hingga 10 kali. Jarak tempuh tembakan antara 15 hingga 30 meter. Senapan ini memiliki alur 12 dan kaliber 4,5 mm. kelebihan dari senapan jenis ini adalah dilengkapi pula dengan dudukan teleskop, drat peredam dan pelindung picu. Harganya cukup murah, berkisar Rp. 450.000 rupiah.
    Demikian beberapa senapan murah yang bisa anda beli. Walaupun ukurannya relatif kecil dan harganya murah dibandingkan senapan yang lain, namun senapan di atas juga memiliki kelebihan tersendiri dan peminatnya pun juga banyak.
    Jika Anda Tertarik ingin membeli Produk salah satu produk diatas atau ingin melihat lihat koleksi senapan angin Anda bisa menghubungi kami melalu kontak dibawah ini
    Website : https://www.senapanangin.co.id/
    PINBBM : 2BE5DE50
    Telp : 0852-3010-2223

    BalasHapus