Rabu, 11 November 2009

JUAL SHARP ACE DELUXE SENAPAN ANGIN



Klik gambar untuk membesarkan
Download Album Sharp ace Flash

Status Produka : Ada --stok tinggal warna hijau--
Senapan angin Sharp Ace Deluxe tipe terbaik dari sharp airgun japan yang masi di produksi. memiliki akurasi, power dan bahan yang terbaik untuk menghasilkan sebuah senapan pompa terbaik yang ada saat ini.


  1. Laras baja halus yang sangat presisi dengan 12ulir
  2. Power senapan lebih dari 1000fps
  3. Senapan tetap ringan dan sangat kuat karena bahan di pilih dari lumunium, kuningan dan baja berkualitas tinggi
  4. Memompa lebih nyaman dan tenang
  5. Setiap sambungan dibuat lebih presisi untuk sebuah akurasi yg menakjubkan
  6. Popor kayu mahoni yang di lapisi bahan karet
  7. Tersedia pilihan warna merah, biru dan hijau
  8. Made in JAPAN dengan no registri 7 digit
  9. Dapatkan harga khusus min pembelian 2 "telp"
  10. Ketentuan Garansi
  11. Harga Rp.3.150.000 Scopes, Silencer dan Laser point sudah termasuk dalam paket
  12. Harga Rp.2.500.000 senapan saja

21 komentar:

  1. gimana ya...caranya mau beli,dan lebih yakin aja/maaf bisa di percaya,karena kan sini yg kirim uwang,takutnya nnt barangnya gk nyampek,trimakasih

    BalasHapus
  2. SALAM KENAL MAS...

    KALAU SHARP ACE DELUXE ITU ASLI IMPORT ATAU LOCAL LISENSI JAPAN...?

    TERIMA KASIH

    BalasHapus
  3. Harga Tanpa Telescope 2.500.000,- bisa nego gak mas...?

    BalasHapus
  4. di daerah jatinegara ada ga ney yang jual

    BalasHapus
  5. Wah... mahal bngt mas,aku ditawarin 1,6 aja,barangnya sama dgn ini.

    BalasHapus
  6. yaopo kang disini nawarin 2,5 jt di alamat lainnya dengan orang yang sama nawarin 1,8 jt mana yang asli dan mana yang palsu ini .....

    BalasHapus
  7. HEllo MY NAME IS ANTHONY AND IM FROM THE UK. I USED TO HAVE TO OLDVERSION OF THIS AIR RIFLE, BUT SOLD IT ... I AM NOW WISHING THAT I DIDNT. HOW CAN I GET HOLD OF ONE LIKE THIS ?? WILLING TO PAY ALOT OF MONEY FOR ONE. PLEASE REPLY ASAP TO
    SPARKY_4027@HOTMAIL.COM
    THANK YOU

    BalasHapus
  8. mas saya mau beli senapan angin sharp bagi bagimana bisa saya mendapatkannya

    BalasHapus
  9. mas.
    apa saya bisa datang langsung ke tempat anda
    kl bisa tolong ksh alamat nya..
    ini no saya 081371912220

    BalasHapus
  10. kl di solo ace deluxe skitar 1,3jt,dpt dpstikan cm lsensi
    saya juaga blm prnah tau yg asli...

    BalasHapus
  11. saran dari gw....ati2 ya, oh ya satu lagi di toko online ada seller namanya/ID nya cupue6 ati2 tuh sama dia, jgn pernah transfer DP wlpn COD an, gw nyaris kena ama dia.

    BalasHapus
  12. Setahu ane yang punya id cupue6 itu orangnya rekomended banget gan.., ane beberapa kali transfer ke dia. Barang selalu nyampai.
    Pernah sekali barangnya gak kebenaran terus diganti yang baru sama dia..

    BalasHapus
  13. Barang masih ada gak gan??

    BalasHapus
  14. BAGAIMANA CARA PEMBELIANNYA ? EMAIL SAYA herrytci@yahoo.com mohon infonya thx

    BalasHapus
  15. disina nawarin 2,5jt di spotsop dengan orang yang sama nawarin 1,75jt......plinplan ni orang

    BalasHapus
  16. BOS MASI ADA ENGA SHARO ACE DELUXE LARAS BIRU POPOR HITIM

    BalasHapus
  17. ==================
    BUAT AGAN2 DI ATAS
    ==================
    BLOG INI HANYA PERCOBAAN, DAN HANYA UNTUK MENAIKAN RATING BLOG YG SATUNYA.

    SEKALI LAGI BLOG INI HANYA PERCOBAAN DAN GAK PERNAH DI UPDATE!
    ===================================================
    UNTUK PEMBELIAN SILAHKAN LANGSUNG KE http://sportshop-guru-airrifle.blogspot.com
    ===================================================
    NO.TIPU. NO.BACOT DATENG AJA KE TKP.

    MELAYANI COD : JL. DANAU LIMBOTO BARAT DALAM A4C9 MALANG - JATIM. (buat yg di daerah malang, punya sodara/teman di Malang silahkan cek ke TKP)

    LEBIH ENAK DAN SOPAN JIKA JANJIAN TERLEBIH DAHULU. MAKLUM BUKAN TOKO KONVENSIONAL.
    ===================================================
    FOTO TOKO BEBERAPA WAKTU YG LALU :

    http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/v/565446_547066115314280_378241642_n.jpg?oh=5d1678405620b81d3c36099d4ee8fa04&oe=51276FD7&__gda__=1361595426_0413977a50d53378cbbf31a3c16b8f22

    TERIMA KASIH :) SALAM.

    BalasHapus
  18. haduh senapan angin POMPA kok mahal banget 2,5 jt senapan aja,,
    yang senapan angin jenis PCP ( tanpa harus di pompa/ isi ulang angin) aja bisa kalah harganya..
    kalo jualan itu jgn terlalu masang untung ketinggian mas.. yg ORI aja ga sampe sgitu

    BalasHapus